мы производим лучшие итальянские сыры

Mozzarella

для ваших
неповторимых блюд

Burrata

Буррата — итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и цельного коровьего молока; относится к семейству сыров моццарелла.
Изобретатель Лоренцо Бьянкино, живший в области Апулия на юге Италии. Изобретению, состоявшемуся в 1920-х годах, помог случай. Из-за сильного снегопада было невозможно отвезти молоко в город, но сыровар не мог допустить, чтобы молоко испортилось. Он поместил образовавшиеся на молоке сливки в оболочку из моццареллы, как это иногда делалось, чтобы сохранить свежим масло. Отсюда название сыра, означающее в переводе «масляная». Позднее внутрь оболочки стали добавлять нити моццареллы, смешанные со сливками. Благодаря своему нежнейшему вкусу, буррата за сравнительно небольшое время приобрела большую популярность, и в настоящее время считается деликатесом.
Масса нетто 150 гр
Срок годности 10 суток

сделано в России

ЗАО "Микельанджело" производит мягкие итальянские сыры на Северо-западе России с 1995 года. Все сыры производятся только из натуральных экологически чистых продуктов. Продукция имеет короткий срок годности и проходит ежедневный контроль качества в лаборатории.

Уважаемые друзья!

Меня зовут Michelangelo, моя семья в Sorrento более 100 лет занимается сыроварением. Настоящая мацарелла должна быть свежей, производиться рядом с потребителем. Мы в 1995 году в Петербурге построили фабрику и с этого времени производим маццареллу в России вкусно, как в Италии.
Buon appetite.

M. Di Fillipo

приобрести нашу продукцию
вы можете в розничных магазинах
торговых сетей

  • Магазины "Азбука Вкуса" www.av.ru

наши контакты

  • Телефон коммерческого отдела: +7 (812) 972-42-16
  • E-Mail: mikele@inbox.ru
  • Телефоны: +7(81371) 692-88 , +7 (901) 372-42-16, +7(81371) 690-68
  • Контактное лицо в Италии: Микеладжело Ди Филипо (+39 33 818 40280, Италия)
  • Адрес: 188010, Ленинградская область, Гатчинский район, пос. Кобралово, д.28